支付宝骑共享单车每天最多能获得绿色能量?支付宝骑共享单车获得绿色能量介绍

支付宝骑共享单车每天能获得多少绿色能量?有不少朋友都在玩蚂蚁森林,想要领养更多的树,就需要更多的绿色能量。有很多行为可以产生绿色能量,骑共享单车就是其中一种。那么通过骑共享单车,每天最多获得多少绿色能量呢?下面小编就来给大家介绍一下!

骑共享单车获得绿色能量多少:

1、支付宝官方发布信息

2、从今天起,进入蚂蚁森林攻略页面,手动开启绿色能量骑行功能后,用支付宝扫码骑行ofo超过3分钟,即可产生绿色能量了。每分钟1.8g,单次上限30分钟,单日上限88分钟。也就是说,每天骑ofo就能获得最多158.4g。

3、2016年8月,支付宝平台上线“蚂蚁森林”,用户践行低碳行为,每在手机里养成一棵虚拟树,蚂蚁金服和公益合作伙伴就会在地球上种下一棵真树。截至2017年8月底,蚂蚁森林用户超过2.3亿,累计减排122万吨,累计种植真树1025万棵,种植总面积超过16万亩。除了大家已经知道的那些方式,最近支付宝又增加了好几项积攒绿色能量的方法。

4、你在支付宝的以下行为,都可以过得绿色能量

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post