更小更轻超纤薄!索尼公布新PS3主机和开箱视频

在继任天堂WiiU发布之后,索尼公司在昨天的东京游戏展2012前发布会上正式公布了最新款的PlayStation 3 (CECH-4000系列)游戏主机,并宣布PS3发售时间为9月25日至10月4日。

  在继任天堂WiiU发布之后,索尼公司也不甘示弱,在昨天的东京游戏展2012前发布会上正式公布了最新款的PlayStation 3 (CECH-4000系列)游戏主机,并宣布PS3发售时间为9月25日至10月4日。

        新PS3的开箱视频:

  索尼公司称,这款“超薄”PS3发售,是原机型的大约20%和25%,比当前的PS3模型更轻,控制台有闪速存储器,12GB将在欧洲上市。与此同时,而新的PS3也是一个500GB的硬盘驱动器,价格是299.99欧元。

PS3主机

  据了解,SONY除公布在日本发售时间为10月4日、北美地区发售时间为9月25日外,还公布了白色版将于11月22日正式对外开售。

PS3主机

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post