无厘头历险,纯正像素风冒险手游《冒险军团》燃情公测!

解放双手,欢乐历险!纯正像素风冒险手游《冒险军团》今日燃情公测,放置类游戏的经典玩法汇聚,海量世界级明星英雄组团闯荡皮克塞尔大陆,数不尽的财富等待着勇敢者的探索和发现,想象不到的无厘头剧情让你欢乐开怀,快来加入吧!

人神魔?通通一律平等!

《冒险军团》中采用了16V16的军团作战玩法,玩家可以再众多英雄中自由搭配心仪的英雄,组成你心目中最强的冒险军团,而在英雄池中,那可谓是人魔神同界,希腊神话中的雅典娜、雷神、撒旦,中国的伏羲、嫦娥、孙悟空,还有李白、芈月、曹操、司马懿、刘备、关羽、爱因斯塔、拿破仑、凯撒、服部半藏等等,古今中外的各色人物一应俱全,他们各具不同的技能,拥有各种专属的法器,他们生来平等,只是在等待他的有缘人发掘他、培养他,引领他在冒险中逐渐成长!

休闲冒险,我们不一样!

《冒险军团》与市面上的放置类游戏大有不同,我们的重点不是“挂机”、“自动打怪”,而是将重点放在了冒险上,游戏内没有出现类似“无尽的挂机”这样的内容,而是提供了数百个关卡供玩家挑战。此外,以休闲娱乐为主的“森林探索”则是另一大亮点,沙盒式的随机地图,连探索都充满了不确定的随机性,森林探索是游戏重要的辅助线,不仅可以挖取财富宝藏,还能很好的辅助英雄成长。

梦中穿越,像素世界为你打开冒险大门!

凡是来到《冒险军团》的人们,都是收到了像素世界的召唤,在梦中穿越而来的勇者,你的任务是集齐十把传说中的武器,拯救皮克塞尔大陆,让像素世界回复原有的秩序!亦梦亦真,《冒险军团》今日燃情公测,真正的勇敢者们,赶快加入我们的战斗吧!

冒险军团

冒险军团

v1.1.0角色扮演

2018-07-04149.41MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post