好IP然并卵 万代南梦宫《刀剑神域》将停服

  由NAMCO BANDAI Games开发的经典IP手游《刀剑神域:Progress Link》的故事背景被设定在妖精与魔法的世界,玩家需要从各种个性十足的八个种族中选择自己喜爱的种族,运用丰富多样的剑与魔法的技能不断的战斗,并在激烈的公会战夺得最强武器“传说中的武器(Legendary Weapon)”。

  像这样的经典IP按理说会人气持续暴涨一直延续下去,因为游戏除了丰富的剧情外还有动漫最终拿酷炫屌炸天的公会战斗,令人欲罢不能。但这毕竟只是一款圈钱之作,当钱圈的差不多,玩家也感觉不充钱已然玩不下去的时候,游戏也该画上一个暂时的句号了。今日,《刀剑神域:Progress Link》官方宣布,将于7月29日正式停服。

  官方象征性的对此前一直支持游戏的玩家表示了感谢。对此,很多日本网友纷纷感慨:“即便是SAO,没有动画了也带不起手游吗?”“不过SAO游戏的重心都是在家用机上吧?其实也没啥。”而未来是否还能够有《刀剑神域》的新手游出现呢?

  万代南梦宫将推《火影忍者疾风传》手游版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post