英雄联盟S8沙皇符文天赋怎么搭配?英雄联盟S8沙皇符文推荐

沙皇是曾经的中单霸主,不过后来也就慢慢落没了。不过在新版本中,由于这名英雄的能力得到加强,他在比赛中的胜率又开始逐步提升。接下来我们要介绍的就是英雄联盟S8沙皇中单符文怎么选的技巧,你可以使用这套符文方案来帮助自己上分。

英雄联盟S8沙皇中单符文怎么选?

首先我们先来了解下沙皇这名英雄目前的能力到底得到了怎么样的提升,一是这名英雄的生命和移动速度得到提高,使得沙皇在战场上生存的能力得到加强。二是Q技能和W技能的伤害、冷却时间变强,这样的话这两个技能就可以更加频繁使用。三是E技能的护盾效果也得到提升,从而让他可以更好的保护自己。最后就是这名英雄的大招的控制范围也变得更大,在团战中有了更重要的作用。

英雄联盟S8沙皇中单符文1

接下来我们就来为大家介绍下沙皇符文的搭配方案,作为一名中单英雄,他的主系符文肯定是要选择巫术系的。首先基石符文是召唤:艾黎,它可以让沙皇的法术伤害得到加强。而法力流系带是能够保证这名英雄的蓝量,从而是沙皇的技能可以多次释放。接下来我们再选择超然来增加法术强度,使用焦灼来提升持续伤害。

英雄联盟S8沙皇中单符文2

至于副系符文的选择,我们还是使用精密系来提升自己的法术强度。第一个符文是传说:欢欣,这个符文能够让沙皇的攻速得到增加,然后配合致命一击,就可以轻松收割人头了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post