每日新游预告《微光之镜》探索神奇的镜子世界_0

微光之镜》是一款2D卷轴动作游戏,由游戏制作人踢踢打踢踢制作。在游戏中,玩家将操作主角Shiro去修正一个被破坏的世界。在这个世界中你会探索到各种风格的场景,遇到不同性格的人物、用丰富的战术去对战不同类型的怪物。

点击进入:《微光之镜》游戏页面

每日新游预告《微光之镜》一场精彩绝伦的冒险旅程

《微光之镜》背景故事

我们的主角Shiro所在的世界是一个什么都没有的世界,整个世界被雪覆盖,除了雪,什么都没有。因为没有任何事物,所以Shiro本身也没有什么情感。

有一天她就许了个愿,希望这个世界能发生一些变化。第二天醒来,她摸到雪地里有一个硬硬的东西。从雪中挖出来后,她发现这是一面神奇的镜子,而这面镜子里面有一个彩色的世界,这个世界竟然可以随着Shiro的想象发生改变。

更神奇的是,当她对镜子里的世界感到满意的时候,镜子里就会传来各种声音,有风吹鸟鸣,还有人们的欢笑声。Shiro感到非常地新奇和快乐,可是当她想把这份快乐分享给别人的时候,却想起这个世界只有她一个人,她第一次感觉到失落。

久而久之,Shiro感受到了一次又一次的快乐和失落,终于,她对这面镜子产生了一种厌恶和愤怒。“如果不是它,我也不会感到这么难过!”一气之下,Shiro举起镜子并狠狠地砸在了地上,镜子被摔的粉碎。

令Shiro没想到的是,随着镜子的破碎,镜子里传出了山崩海啸,动物惊慌逃窜,人们惊叫哭泣的声音。Shiro顿时感到非常懊悔和自责,因为是自己破坏了自己亲手创造的一个非常美好的世界。

这时不知何处传来了声音:“如果你真的后悔的话,那就请用你自己的双手,去修正这个世界,同时去拯救你自己吧。”

Shiro醒来后,发现自己来到了一个没见过的世界,这里有草、有树、有着各种事物,但是也有着许多怪异的景象,而Shiro的冒险,也就此开始。

每日新游预告《微光之镜》一场精彩绝伦的冒险旅程

《微光之镜》游戏特色

故事叙述与整体情感氛围

故事叙述与情感氛围将会通过代入感很强的场景美术以及表现力活泼生动的剧本演出小剧场来体现。

人物性格刻画

游戏中将会出现数个个性特征十分鲜明的角色,在与他们的互动中你会进入每个人物的小故事中,作为朋友或者作为敌人来逐渐地了解他们,同时也逐渐了解你自己。

多变的游戏玩法

游戏的玩法是以技能道具为核心的组合玩法,你所收集到的技能道具均可以按照你的喜好进行装备,通过你自己的组合产生具有你自己风格的战术。

每日新游预告《微光之镜》一场精彩绝伦的冒险旅程

《微光之镜》游戏发售日期暂未公布,感兴趣的小伙伴请关注游戏堡的后续更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post