忍者东武与忍术一样干净利落的趣味小游戏

忍者一直是游戏制作者们热爱的题材之一,而且并不止是东方的开发者们喜欢,欧美的游戏人们同样对这个来无影去无踪的群体十分着迷。但忍者题材的游戏基本都是小作品居多,比如这款 Ninja Tobu《忍者东武》。

初看这是一款画质还算精美的游戏,简单的浅色背景,加上几处极有日本特色的景致就塑造出一个古代的大和。不过最让人移不开眼睛的其实是几笔就简单勾勒出来的忍者剪影。虽简单,却干净利落,随着身移影动间忍者的形象也更逼真。

玩上一会你就会发现这款游戏的乐趣来,你需要拖拽忍者到指定地点,他就会跳至某处,但遇上跨度更高的目标,必须拖并按住忍者,他才能在空中完成二次跳跃。如若遇到了敌人,则要快准狠的扑至他们并斩杀之,否则无法触发攻击。

如此听来还甚是简单,但游戏中还增加了一道不断跟紧的红色排叉,一旦触碰上则立马死亡。更棘手的是,不少关卡还设有不断移动的方块,它们也布满了排叉,触碰不能。

华灯初上,或是樱花盛开,但这些美景与忍者并无半点关系。他们只关心眼前的目标,不看任何旁的。你还可以分别在游戏里的解谜模式与无尽模式挑战不同的难度,看看你的忍术能修得几分?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post