龙之谷经典IP改编手游《龙之谷X》 即将开测

6月17日,盛大游戏新任CEO谢斐昨日召开了一场公司内部产品发布会,集中公布了旗下7大工作室筹备的10余款新手游。现场共有1000多名盛大游戏员工见证了这一盛况。相信不久后,手游《龙之谷X》即将开测。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

龙之谷X

手游《龙之谷X》是一款根据龙之谷端游改编到手机端的rpg游戏,玩家在游戏中能够享受到全新的游戏内容和丰富的可探索场景,经典端游角色和场景再现。Q萌的人物形象深入人心。造就着强大的英雄,勇敢的出发击败恶龙军团,维护着正义的现状。同时开始在峡谷之战中成长,出色的发挥你的技能!

龙之谷X

龙之谷端游改编的手游《龙之谷X》,能让玩家在游戏中能够感受到一场关于龙的盛宴,为了整个大陆,一个手持希望之匙的女主出现,接下来会发生什么呢?让我们亲身体验吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post