生死乱斗大前夜 千万玩家备战《全球使命2》

臻游网络最新作品,全球最受欢迎的第三人称射击网游《全球使命》的续作《全球使命2》将于6月20日10时正式上线。为此,《全球使命》将于19日下午14时停机维护,届时所有玩家数据都将被转移至新游戏《全球使命2》之中。

20小时的等待期间,大家不妨登录官网走马观花浏览一番,其中就有不少新鲜内容可以解馋,还有活动送礼哦。

生死大乱斗精彩宣传片

生死大乱斗精彩宣传片

继《全球使命》官方CG宣传片后,“生死大乱斗”的“酷爽大片”也于近期正式公布。阴毒使者捕蝉在前,怒火先锋猎食在后,魅鬼女妖收割战场之际却被暴君一击必杀。这部视频生动的表现了生死大乱斗的自由度与爽快感,没有看过的玩家千万不要错过。

万人祝福《全球使命2》

万人祝福《全球使命2》

6月19日前只要登录你的游戏账号,发表留言祝福就送机枪炮塔,喜欢《全球使命》的你千万不要错过。

千元公测礼包

千元公测礼包

为了回馈广大对《全球使命2》持续关注的玩家,游戏将于公测当日送出高价值的预约礼包,内含价值游戏点券道具(其中更有有钱买不到的点券武器)。明天是活动的截止日期,还没预约的朋友可要抓紧咯。

6月20日上午10点,《全球使命2》铁血公测,我们不见不散!

关于《全球使命2》:

计划于6月20日登场的《全球使命2》是目前最具人气的国产第三人称射击网游《全球使命》的后续作品。《全球使命2》将秉承《全球使命》的特色与创新优势,并对《全球使命》原有的游戏内容、操作界面以及特效表现等做出全方位的优化和加强。而全新的“生死大乱斗”模式更将成为游戏最受期待的卖点之一。随着游戏上线时间的临近,《全球使命2》必将为全球第三人称射击网游爱好者奉献一轮空前的狂欢盛宴。

《全球使命2》——这就是第三人称射击网游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post