弹幕射击游戏《∀kashicforce》将登陆Switch平台

游戏设计了动感十足的角色,围绕玩法为每位角色设计了极具特色且差异巨大的性能

BitSummit宣布,要将2D弹幕SF动作射击游戏《∀kashicforce:Malicious
Wake》带上Switch平台,预定于2020年6月28日发售。

点击前往视频原址

http://dwz.date/aPnF

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

本作由日本同人游戏社团Endless
Shirafu制作,于C90公开,C91发布试玩版,C92正式发售,Steam目前为EA版,不支持中文语言,Switch支持语言目前不明。

游戏设计了动感十足的角色,围绕玩法为每位角色设计了极具特色且差异巨大的性能,Ageha属于速攻型,普通射击比其他人更快,Hymeno的战略主要依赖技能,Aranha则是防守型角色,Shaty更擅长在敌人的射击间隙用高火力扰乱敌人。角色与系统的互补也是值得钻研的地方。

来源:BitSummit

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post