守望先锋永久封停外挂账号 国服1548人被封永久

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 守望先锋永久封停外挂账号 国服1548人被封永久

[乐游网导读]《守望先锋》官方打击外挂下狠手,官方对近期游戏中出现外挂进行了清理,1548人被永久封号,所以想在淘宝买外挂的小朋友们不要有用外挂的想法了,不仅让普通玩家讨厌,还会被封号哦。

《守望先锋》官方打击外挂下狠手,官方对近期游戏中出现外挂进行了清理,1548人被永久封号,所以想在淘宝买外挂的小朋友们不要有用外挂的想法了,不仅让普通玩家讨厌,还会被封号哦。

更多内容点击→守望先锋乐游网专区

官方回应原文:

我们近期正在对全球范围内使用了外挂的《守望先锋》账号采取行动。我们一直努力为《守望先锋》玩家提供一个公平公正的游戏环境,并且将继续对违反了《使用条款》的玩家采取必要措施,任何形式的作弊都将被严惩。

若您相信另一名玩家正在作弊或者您有任何关于在《守望先锋》中使用外挂、机器人或未经授权的第三方软件的信息,请务必告知我们!您可以在游戏中点击右键菜单中的“举报”按钮,或发送邮件至CN_hacks@battlenet.com.cn。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post