海岛奇兵史上最酷圣诞老人驾到!神秘礼物即将到来

没有圣诞帽、、没有白胡子、没有胖肚子,甚至没有笑容,《海岛奇兵》重机枪手化身史上最酷最潮圣诞老人,来给各总司令发送圣诞礼物啦!

“爱沙滩,爱大海,爱我的突突突大抢手,也爱我不长眼的大子弹!就爱横行无忌,就是霸道无情!爱美女,更爱保护美女!我不怎么会说好听的话,可我愿意为你挨枪子儿!我不是什么重机枪手,我是咱沙滩的护花使者!”

海岛奇兵圣诞老人

圣诞帽、白胡子、大肚腩、和善的笑容,是圣诞老人的标准样式,尽管显得十分的和蔼可亲,但如果要硬生生的《海岛奇兵》中的铁血战士化装成这幅模样,未免有些不伦不类。因此,《海岛奇兵》的圣诞使者胖子(重机枪手)决定来一次彻底的颠覆,展现出截然不同的圣诞老人形象!

海岛奇兵

全岛精华,圣诞礼物让你惊声尖叫

既然是过圣诞,圣诞礼物自然是重要角色。为了让总司令过好圣诞节,《海岛奇兵》可是下了一番大功夫,战士们连续召开好几次会议,才确定了最终的礼物内容。据透露,这一次的圣诞礼物可是包含着海岛上的精华,颇为珍贵!

海岛奇兵

所以,请诸位总司令尽情的期待吧!在圣诞节到来的时候,《海岛奇兵》将派遣出由胖子和妹子组成的圣诞老人特别特遣队,把礼物送到你的手中,把海岛的欢乐带给你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post