暴力辛迪加精神续作《卫星统治》设定图放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 暴力辛迪加精神续作《卫星统治》设定图放出

[乐游网导读]《卫星统治》是一款堪称暴力辛迪加精神续作的游戏,这款游戏由5Lives Studios,并即将于近期公布。这里我们公布该作的设定图片,方面你了解!

《卫星统治》是一款堪称暴力辛迪加精神续作的游戏,这款游戏由5Lives Studios,并即将于近期公布。这里我们公布该作的设定图片,方面你了解!

再过两天,5Lives Studios就将正式公布一款名为《卫星统治》的最新作品。这款游戏被认为是早先游戏《暴力辛迪加》的精神续作,而日前该作的几张艺术图已经泄露,让我们先睹为快。

《卫星统治》被认为是《暴力辛迪加》的精神续作,而从这次泄露的艺术图中,我们也确实能够在这部作品中看到《暴力辛迪加》的影子。而且这些图片都是国外网友在游戏的官方网站中挖掘出来的,所以可以确定它们都是官方作品。

最新艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post