我的宠物不可能那么可爱今日正式上线,放置类rpg轻松游戏不伤肝

放置类游戏往往令不少人对其兴趣寥寥,原因很简单:缺乏操作感。

玩家们只能通过不断的挂机提升自身数值最终达到一刀9999秒杀敌人,但由于其缺乏操作,使得玩家在玩这类游戏时并没有一种掌控全局的感觉。
不能一秀五,怎么能快乐的起来?

但也有不少人喜欢那种一刀9999的爽快感觉,不得不说现在玩家们的口味真的很难平衡啊。

不过事实证明,这类游戏真的可以有。

不用太肝,不用绞尽脑汁思考,只需看着自己的角色逐渐成长,每日收获掉落装备,怒揍一个又一个的BOSS,秒杀层层叠叠的小怪,拿来放松一下有何不可呢?
都设计像《只狼》一样,手残党们可怎么玩呐……

今天就和各位推荐一款放置类的RPG游戏,下载地址:《我的宠物不可能那么可爱》, 各位可以放心这不是那种“系兄弟就来砍我”的传奇类游戏,虽然有内购成分但基本上不用氪金也能玩的很开心。

游戏轻松休闲是你养身护肝的好助手。
当然如果你自己停不下来要玩到深夜的话…….

《我的宠物不可能那么可爱》正是这么一个简单轻松的放置类游戏。 第一次听到这游戏的名字时还觉得这是一款养成类游戏,但等我真正的上手体验后才发现这原来是RPG。

游戏目前提供了3种职业选择:战士、弓箭手、法师。

游戏的整体画风看起来还是比较舒服的,游戏场景也会随着时间进行相应的变化,就算你一直盯着手机屏幕玩也不会感觉到疲劳。

我的宠物不可能那么可爱

在主线剧情里,我们要成为一个拯救世界的勇者,需要不断的向前打败各种BOSS。

而勇者们也很聪明,无需你的操作他们就会自动的攻击眼前出现的任何敌人。当你认为自己的实力足够强大时只需要按一下屏幕中间的“剑”的图标就会自动进入到BOSS战。

我的宠物不可能那么可爱

若是没有进入BOSS战,则在一张地图里无限重复着打怪练级的工作。时不时会有玩家从你身边擦身而过,这时候你可以选择是否要和他成为好友,万一是一个可爱的女孩子呢(笑)

我的宠物不可能那么可爱

(红色框的就是和你擦身而过的玩家)

在达到一定的等级后就可以解锁技能,由于本鱼我选择的是法师,技能还是比较酷炫的。

这还只是低等级,当高等级之后那酸爽………(总算知道一刀9999是多么的快乐了)

另外游戏名《我的宠物不可能那么可爱》没有宠物怎么行? 关于宠物,游戏采用的是孵蛋的模式,你可以在日常战斗中/氪金抽取宠物蛋。最多可以同时携带5只宠物。

我的宠物不可能那么可爱

游戏越进行到后期,你就会越发现自己的战斗力其实不如你的宠物。因此培养宠物或许比增强自身的优先级更高。

当然毕竟是一款放置类的游戏,因此培养什么的完全不必着急,慢慢挂着总会有的。想不氪金就能一刀9999什么的完全不是梦。
顺带一提,游戏还支持横版模式,在横版模式下你甚至可以发弹幕。一边看着自己的勇者变强一边看着弹幕老哥聊聊天也是不错的选择。

游戏已正式上线,喜欢这种简单休闲游戏的朋友不妨试一试哦~

安卓版下载地址:【我的宠物不可能那么可爱】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post