逆水寒九灵怎么玩 逆水寒九灵玩法介绍 逆水寒九灵新手攻略

逆水寒是一款非常好玩的网易游戏,应该是现在最好的RPG武侠类游戏。逆水寒全职业介绍九灵怎么玩?有兴趣的朋友请往下看~

逆水寒全职业介绍
神相 铁衣 血河
素问 碎梦 九灵

逆水寒全职业介绍九灵怎么玩

九灵

之前出设定相关的时候,不少人都以为九灵将会是个萝莉设定的,不过小编这边看了下,所有职业双体型都没有开放,九灵不是萝莉体型似乎也不是那么不能理解了。

九灵,九为至尊之数,危中有灵生,再加上之前官方公布的小萝莉的存在,还是挺有人气的。

体型

六大门派两位女神之一。“北方有佳人,绝世而独立”,美人兮,美人也。

武器

蛊毒为利器,和素问的医者仁心相对的,这里的九灵虽然设定上不知道有没有仁心在,介绍确实比较狠厉。

定位

从介绍上来看,门派使用的应该是下蛊的方式,御蛊之术,杀人于无形。

从属性偏向上来看,九灵是个妥妥的远程DPS输出,防御力比较弱,上手难度不高,机动力也不是很强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post