外媒评选年度十大最烂电影 变形金刚不负众望

数数看,2017年已经步入末尾了。又到了各种总结年度榜单的年末时刻。回首一年来看的好电影,《寻梦环游记》《摔跤吧爸爸》这些佳作历历在目。

寻梦环游记

当然也有一些作品曾让人大失所望,高呼受骗。最近,知名的滚石杂志Rolling Stone就评选出2017年最烂的电影作品Top10,那么下面这些作品,哪些又让你踩到了雷呢?一起来看看吧_(:3J∠)_

▌第10~第7名

第10名:《表情奇幻冒险》

第9名:《迷镇》

第8名:《老爸当家2》

第7名:《星际特工:千星之城》

第6名:《远山恋人》

第5名:《新木乃伊》

第4名:《歌声不绝》

▌第3名:《五十度黑》

年度最烂电影

果然是期待越大失望越大,前作作为总裁电影的完美典范而备受好评,几首原声曲也算得上脍炙人口。而这部“总裁系列”的续作,除了刺激的XX场面和原声带歌曲之外,其他人物关系之间的脱线剧情简直让人梦回乡村爱情故事。

▌第2名:《黑暗塔》

年度最烂电影

平心而论,要将史蒂芬金这一部横跨10年以上的长篇小说浓缩成一部电影,绝对不是普通导演能够驾驭的东西,结果证明了这一点。就是看过原著的人抱怨原著精髓没能得到很好展示,而没看过原著的人却又有些不明所以,两边都不讨好。

▌第1名:《变形金刚5:最后的骑士》

年度最烂电影

冠军果然“不负众望”由变形金刚5拿下,这部以擎天柱和大黄蜂对战当作剧情最大噱头的商业大片,除了爆炸效果一无是处,各种架空的神魔世界观让人怀疑自己是不是走错片场了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post