萌妖联袂登场!《长安幻世绘》妖灵立绘鉴赏

《长安幻世绘》以古代神州世界为背景,小伙伴将化身为捉妖师,踏上收集各种强大妖灵的冒险。

作为卡牌游戏的核心指标,《长安幻世绘》的妖灵设定和设计,是本作的研发团队正在重点优化的内容。伴随游戏开测的临近,一些或坚毅肉厚,或高效输出,或丰腴能奶的妖灵信息,也将陆续浮上水面。

今天,小编就给大家带来一些妖灵信息的曝光,在满足捉妖师小伙伴的饥渴之余,也希望收集到大家对妖灵设定、设计的建议。事不宜迟,让我们跟随镜头,走进《长安幻世绘》光怪陆离的古代神州世界吧。

传说级大妖:天狼星破军

天狼星破军天生便具有强大的妖力,性格潇洒腹黑,据说是为了躲避弟弟的纠缠,才来到人间的。

天狼星破军是山族妖灵的非典型代表,他看上去阴柔忧郁,白皙的皮肤彰显柔弱和温驯,主要原因是在胎中时,为了救助同胞弟弟损失了大量精气,这也导致了他一半抑郁一半慵懒的性格。

典型的山族妖灵则多是强壮勇武,纯正刚直,信仰坚定的模板。他们的力量来源于土地和山脉。若能与他们并肩作战,他们将是最值得信赖的同伴。他们会竭尽全力庇护队友,对抗敌人。

轮回记忆的罪人:孟婆

孟婆是阴族妖灵的代表,奈何桥的看守者。她犯下了不可饶恕的罪责(以后会有相关剧情),被神明罚在奈何桥头分派孟婆汤。还记得她之前与你诉说的故事嘛?记得是不可能记得的,你已经喝汤了!

阴族妖灵诡秘、妖娆却危险。他们侍奉黑暗,跨越死亡。他们是捉妖师最狡猾的对手,被他们的诡计葬送的捉妖师数不胜数,永远不要轻易相信他们的死亡。

真爱的守望者:龙吉公主

龙吉公主幽居水宫多年,能听到的只有水的声音。某天,她的耳边传来了一名男子温柔的话语。平静的心,第一次有了离开水宫的念头……

龙吉公主是林族妖灵的一员,林族妖灵生于山林,灵力强大,思想纯净(天然呆),远离红尘(好骗),传奇志怪小说中书生偶遇的山野精灵大抵属于此系。想想聊斋里各种女妖精私会书生的故事,说不定你在《长安幻世绘》里,也会遭遇一场和女妖灵的风花雪月邂逅。

一心求道的兄控:银角

银角是金角的妹妹,很少说话,所有时间都放在修炼上,一心要超越自己的哥哥。所有的努力,都是为了得到更多的认可。

银角是世间少有的火族妖灵,相传火族妖灵生性残暴好斗,嗜血凶厉。他们崇拜力量,以强者为尊。火系妖灵的生存之处极其贫瘠恶劣,为了活下去不得不相互厮杀。

以上就是今天的爆料,这些《长安幻世绘》妖灵形象是不是符合捉妖师小伙伴心目中的设定呢?距离游戏首测越来越近了,准备好一起进入神州世界捉妖吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post