实力超群 《道友请留步》上古神器大曝光

自从盘古开天地以来,神州大陆上出现了众多利器法宝,但大多数都已经被遗忘在了时代的浪潮当中。在手游《道友请留步》的游戏中,这些五花八门实力超群的神器集体登场觉醒寻找它的新主人。各位玩家们还等什么,赶快加入游戏,让这些神奇成为你的左膀右臂吧!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

剑拔琴张

道友请留步剑拔弩张

我们第一个登场寻主的组合叫做剑拔琴张,他们分别是由众神采首山之铜为黄帝所铸的“轩辕剑”与伏羲以玉石加天丝所制造出的乐器“伏羲琴”。这两把神器一个泛着温柔的白色光芒,其琴音能使人心感到宁静祥和,据说有能支配万物心灵的神秘力量。另一个剑体湛蓝其内蕴藏无穷之力,为斩妖除魔的神剑。让他们加入你的修仙队伍,出站的每一位神仙都将获得2000点的生命加成!

扭转乾坤

道友请留步扭转乾坤

我们今天第二个登场寻主的组合叫做扭转乾坤,正如他们的名字一样在游戏中只要你的队伍里有他们的存在。在PVE的战斗模式下,我方出战的所有神仙的攻击力都将享受到10%的伤害加成,让你毫不费力的扭转乾坤。他们分别是神农昔日炼制百药之古鼎“神农鼎”和道家精华“太极图”,值得注意的是“神农鼎”是目前游戏中唯一一个在战斗时可以给全队加血的神器。

天崩地裂

道友请留步天崩地裂

我们今天三组登场寻主的这对分别是盘古开天功德所化的后天第一功德至宝“玄黄塔”与“东皇钟”这个逆天的十大神器力量之首,足以毁天灭地、吞噬诸天的逆天神器。在PVE模式下,他们将减免全体出战神仙10%的伤害。

劈山填海

道友请留步劈山填海

我们今天最后一对登场的组合是PVP热衷玩家作为最终追求的“劈山填海”组合“盘古斧”与“紫金红葫芦”他们在PVP的战场上简直如同BUG般的存在。首先是“盘古斧”初始怒气+1,完成击杀后则恢复2怒气,在战场上就像一把不断向敌人头上砍去的大刀,而且敌人也没有躲避的可能。再说的“紫金红葫芦”发动特技后将有60%的概率禁锢一个敌人一回合。使其无法攻击且配合合击,敌人消失时再造成一次伤害。而且只要你的队伍中装备了这对组合中的任意一个,全体出战神仙在PVP模式下均可获得10%的伤害加成。

上面这么多威力强大用途精妙的上古神器是不是让各位玩家们大开眼见?还不赶快拿起手机,加入《道友请留步》的游戏世界,收服这些神器吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post