没钱赚还不给走!惹怒MakNooN曝家丑要掐起来了

韩国知名选手MakNooN加入北美战队Fusion Gaming后,在直播中透露韩国电竞协会曾阻止他去北美,更指出韩国职业选手赚不到钱。这条消息迅速在韩国国内引发热议,以下是具体内容。

几天前加入美国新创建的Fusion Gaming英雄联盟战队的MakNooN在直播时的留言成为了人们议论的话题。

MakNooN在26号直播时在聊天窗口中留言称\”本来想早点加入北美战队,但协会阻止了我\”。\”韩国的收入结构不合理,钱也没赚到多少\”,还说道\”一天练习10小时属于普通水准,一天练习12小时才能取得好成绩\”。

MakNooN在直播时的留言被截图发到英雄联盟论坛,瞬间数百条人留言回复。看到MakNooN的言论的粉丝们称\”没想到协会不但不帮助选手去海外,反而会去阻止\”。

MakNooN的发言被扩散以后韩国e-sports协会也留言表示会调查真相正式应对。金钟成Team长表示\”需要确认依据什么来说的协会阻止他去海外\”,\”协会从来没有阻止过选手去海外,如果MakNooN说的事情无事实依据,将要追究责任\”。

MakNooN和协会的言论截然不同,粉丝们也难辩真伪,论坛中也在激烈讨论。支持MakNooN的粉丝们称\”韩国战队给选手们的待遇不好,所以才会想去外国战队\”,拥护协会的粉丝们则称\”就算去海外战队,这样把炸弹扔出来也不好\”。?

MakNooN和韩国电竞协会“掐架”暴露出韩国选手和协会之间的矛盾,选手们认为待遇不好才会纷纷选择去国外,而韩国电竞协会并不希望培养起来的优秀选手流失国外。对此韩国电竞协会预办听证会针对下届联赛方式,选手们的安定职业生活和地位提升,以及长期的联盟发展和电子竞技市场发展等等各种问题进行深层次探讨。

对于韩国电竞协会来说,肯定不希望国内优秀选手流失国外。以后韩国职业选手待遇或将提高,但选手出走国外的现象能否改善还是一个未知数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post