超大超猛!《泰坦陨落》PC版安装后48GB_0

巨无霸!只能用巨无霸来形容重生工作室的《泰坦陨落》了!今天上午我们刚刚向大家介绍过《泰坦陨落》那巨无霸般的典藏版,现在又爆出了《泰坦陨落》PC版也将拥有巨无霸般的容量,48GB。

重生工作室CEO Vince Zampella今天在推特上面回复玩家提问时确认了这一点。

玩家:能提示一下《泰坦陨落》PC最终版的下载大小吗?这能帮我决定是入数字版还是入实体版:)

Vince Zampella:大约21GB下载容量,安装后48GB。

还好,对于那些小水管的玩家来说,Zampella表示21GB的下载量于48GB来说相对可以接受(这叫可以接受?)。但是不清楚是什么东西把游戏的容量撑48GB的,Vince Zampella也没有做特别的说明。

昨天我们曾报道说《泰坦陨落》XBOXONE版本安装后占用40GB的空间,不过重生工作室后来表示这是微软发布的一个错误信息,实际安装空间应为20GB。

《泰坦陨落》将于3月11号登陆PC和XBOXONE平台,3月25号登陆XBOX360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post