星爷正版《西游降魔篇-大闹天宫》不删档内测7月1日开启

星爷唯一同名电影授权正版手游《西游降魔篇-大闹天宫》7月1日将在多渠道同时开启iOS越狱版和Android版不删档内测。星爷正版《西游降魔篇 游戏融合电影剧情,星爷正版《西游降魔篇 集合了仙魔宠养成,激情PVP战,神兽坐骑和一人多宠联合战斗等多种经典玩法,更加入七十二变超强变身,帮派激情PK战,绝美画风全面升级,只为给玩家呈现最刺激的西游降魔之旅。

星爷独家授权 还原经典电影情节

《西游降魔篇-大闹天宫》由周星驰全球独家授权,改编自同名电影,再现西游降魔全明星角色阵容,不但深度还原电影剧情,还加入了百种原创剧情,让玩家在游戏中感受电影原作经典的同时,打造属于玩家自己独一无二的降魔之旅,将精彩的电影故事在游戏中完美呈现。

唯美精致画风 影院级的视觉享受

《西游降魔篇》电影主创团队倾情加盟,与游戏创作团队协力配合,从细节完美为玩家呈现游戏唯美画质。在原有暗黑风格画面的基础上,全新加入明亮唯美的仙境高亮场景,结合高水准粒子效果,提升游戏品质,打造电影级别的人物、场景效果,为玩家呈现最豪华的视觉饕餮盛宴。

全新玩法72变隆重登场

《西游降魔篇-大闹天宫》全新加入了七十二变变身系统,帮派战GVG系统,缘分加成系统和神将进阶系统。新增的七十二变变身系统让玩家可在战斗中通过收集怒气碎片激活变身技能,玩家能变身成为齐天大圣、红孩儿、牛魔王、二郎神、玉皇大帝、观音和如来等等西游经典神魔人物,获得超强变身终结技能,让战斗变得更加畅快淋漓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post