无尽大冒险2020最新兑换码 无尽大冒险兑换码大全

《无尽大冒险》手游2020更新了一批最新的礼包兑换码,在游戏中输入即可领取不少福利。推荐直接复制兑换码进行操作,以免输入失误浪费时间。

无尽大冒险兑换码大全

WTU6UN5G

BRL62LQT

V4MPME8R

4QRUFG8RBBS6

无尽大冒险兑换码怎么用

进入游戏,点击【设置】-【兑换码】

无尽大冒险游戏介绍

传闻,旧大陆中,所有的秘境都是由工头葛朗台带着他的神秘组织“秃顶帮”建造而成,起初,人们无法踏入其中,也不知道些秘境里有什么东西,只觉得那一个个深邃又诱人的洞口,似乎埋藏着葛朗台数之不清的金子与财宝。人们把这些秘境叫做矿洞——属于金子与财宝的矿洞。

直到有一天,从某个洞口中突然走出一位著名的年轻哲学家,他没有拿出冒险者们梦寐以求的金子,只是不断挥动着愤怒的双手,诉说自己的不甘与对旧大陆的不满。

于是,整个旧大陆开始弥漫出一股沁人心脾的气息,经久不衰。

这股沁人心脾的气息生根发芽,拂过旧大陆的每一个角落,一夜之间,所有冒险者都嗤之以鼻的破败陈旧全都消失了,取而代之的是崭新的世界。

这里拥有漂亮的景致,茂盛的植被,新鲜而强大的装备,完善优质的休闲服务,以及,被人们正式命名为“地下秘境”的被迫开放的矿洞,甚至连恶魔与怪物都可爱了许多。

而每一位冒险者,在新世界醒来的*个字,都是深吸一口气之后的轻轻呢喃:“真香”。从无例外。

利用上面的兑换码帮助开荒,新手也能尝试一下这个游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post