开罗在日本发布2款移动新游戏 目前只供日本_0

  最近,日本厂商开罗在Kairo Park(专供日本两大主要运营商多科莫和软银使用的移动游戏中心)发布了两款新游戏,一款是农场经营游戏《天空农场 大空ヘクタール農園》,另一款是《寻找海盗岛 Great Pirate Island Quest》,是一款海盗题材的冒险RPG游戏。目前尚未得知这两款游戏何时会出现在安卓和iOS平台。不过,按照开罗的风格,我们有望在下月体验到其中一款游戏。

  从截图来看,这两款游戏都是时下比较流行的像素风格。《天空农场 大空ヘクタール農園》是典型的模拟农场类型,故事发生在一个富饶的小农场,一群热爱农业的人聚集在一起,种植水果和蔬菜。故事的主核心还是发展问题,这类游戏一向开罗的强项,看看这次会玩出怎样的花样。在另一款游戏《寻找海盗岛 Great Pirate Island Quest》中,玩家扮演一名业余的寻宝人,带领船员一起寻找宝藏。海盗的生活充满了危险,不仅要对付闻风而来的海盗同行,还有可能遇到潜伏在深水的怪兽的袭击。游戏的实时作战元素也就体现出来了。

  目前尚未得知这两款游戏何时会出现在安卓和iOS平台。不过,按照开罗的风格,我们有望在下月体验到其中一款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post