阴阳师百鬼弈玩法及奖励详细介绍

阴阳师百鬼弈玩法及奖励详细介绍

时间:2017-07-28 10:21:17  来源:网络  作者:未知

阴阳师百鬼弈是一个1V1玩法。想知道怎么玩百鬼弈吗?有哪些奖励呢?因此,Juxia.com小编特别整理了阴阳师百鬼弈玩法及奖励详细介绍。

阴阳师百鬼弈怎么玩?百鬼弈奖励有哪些?

「百鬼弈」玩法

※开放时间:每日11:00-12:00,19:00-20:00

※进入町中-集结之境-百鬼弈,各位阴阳师大人可以使用系统提供的随机式神进行1V1对战(每周一重置式神池)。

※百鬼弈中的所有式神均为40级,已觉醒、满技能,各位阴阳师大人可在战斗前通过加点和选择御魂套装效果的方式调整式神属性。

※每周前10场胜利可获得胜利奖励,同时累计胜场达到3/6/9/12场时还可以获得额外奖励,累计胜场在失败3次后重置。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post