誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

江湖风雨英雄卷,誉满天下高手录!大话西游品牌文化站之高手录现已巅峰上线,盘点PK史上骁勇善战、足智多谋的强者!第一期新大话2高手名单正式公布,内蒙专区@石头蛋蛋、七彩の太子、乱世蛋蛋、H飘渺郎君H、村夜未央、『爱马仕』等二十名玩家名列其中。每个人心中都会有属于自己的大话偶像,谁是你心中的高手达人,快到《大话高手录》选出你心中最强,还有几率获得2015版《鎏金宝鉴》、龙马礼盒分享版等壕礼!

誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

【数据达人村夜未央 NPC终结者七彩の太子】

在大话混沌初开时,“村夜未央”系统地把PK的种族搭配转化为攻略,很多玩家因此受到启迪。他对早期大话玩家影响深重,是他,让大家看到大话PK是技术化和数据化的。“七彩の太子”是PVE任务型高手,人称NPC终结者,出品无数实用攻略。他将克火力和克魔发挥到极致,从一回合塔六到两回合穷奇,他用实力证明,击杀BOSS的难易不完全取决于投资程度,找到BOSS弱点才是唯一的方式!

 

誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

【比武冠军石头蛋蛋 霸道帮主飘渺郎君】

自四联起,“内蒙专区@石头蛋蛋”以血法仙战略一战成名。之后蛋蛋号转手,新主人领队为本服夺得多次比武大会次冠军!其战队物资、战术,无一不强,被称为细节最完美的战队。“H飘渺郎君H”是大话“好男人”的典范,硬件和头脑完美配合,其打造的“单挑型男人”和“队伍PK型男人”都趋向完美。因加盟石头蛋蛋队闻名比武大会,还拿下过种族巅峰赛人族三连冠,是迄今数一数二的单挑、群挑两不误的人族。

 

誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

【江湖豪强乱世蛋蛋 有才实力派爱马仕】

“乱世蛋蛋”其率领的乱世家族豪强云集,物资水平堪称当今大话江湖中的顶配。当他的战队在比武大会崭露头角时,所在服务器还未满四年,目前其队伍配置已趋向完美,目标直指比武大会冠军。“『爱马仕』” 则是玩家心中最接地气的土豪玩家,有实力、没架子,拥粉无数,多次代表太初幻境取得比武冠军。坊间评论:有钱的没爱马仕会玩大话,会玩大话的没爱马仕会解说,会解说的没爱马仕唱歌好听。

 

誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

誉满天下 新大话西游2高手录人气票选

大话高手何其多,正是这些个性相异、风格出彩的高手们多年来孜孜努力,才让大话2的江湖变得更加精彩,让传奇的战术和故事丰满了大话文化。人气票选火热进行中,前往《大话高手录》专题,为自己心目中的高手投上一票,赢取2015版《鎏金宝鉴》、龙马礼盒分享版、《一生所爱》画册、大话音乐会CD(限量版)等壕礼!

大话新春红包节,1000万个红包滚滚来袭,玩游戏得红包,开红包有几率赢取万元摩托车、iPhone 6s、iPad Air等壕礼!春节活动“乐舞神州”即将盛大开启,大唐演春盛典趣味迭出,邀你一起对抗妖魔,拯救乐师舞者,赏奇艺听喜剧,更有珍稀神兽、龙之骨等丰厚奖励等你赢取!

《新大话西游2》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!经典版官网:http://xy2.163.com/meiti/

《大话西游2免费版》,网易“大话2”品牌360°延展——绿色免费,轻松赚钱,经典再临!装备点化、炼兽系统开启,高级装备一秒变仙器,废材召唤兽获新生,绝版飞鱼重装上线!免费版官网:http://dh2.163.com/meiti/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post