论放开那三国武将搭配 致新手

放开那三国武将搭配,很多人都对于手上武将搭配都很迷茫,开局之后往往不知道武将如何取舍,这个要,那个要,最后出来空有一堆13资质的武将,战斗力却很无力!今天耗子就针对武将搭配再来进行一个梳理!

首先开局

针对开局,很多玩家一开始就已经开始纠结了,究竟这种开局值不值得玩!?耗子要说的是,要不要刷开局,答案很肯定,要!但什么样的开局比较好,就我看来,无非也就是大家常说的那几个华佗,马超,郭嘉,张飞等等!但是不是说一定要全部凑齐才行!一个张飞或者一个郭嘉的开局,已经足够你笑好几天了!因为这游戏玩的是耐心,只要有耐心,最终武将都会来的。而前期如果我们刷到如张飞、郭嘉之类的武将,我们则可以围绕他们来展开我们的阵容,来凑羁绊,比如张飞,我们的基调就可以定在蜀国阵容!

放开那三国张飞

搭配

很多网友说一定要有华佗,有马超,有张飞,有郭嘉,还一定要把羁绊搭配满。魏蜀是主流,吴国垃圾。抽到吴国就不要玩了。但真的是这样的吗?耗子觉得不见得!

对于紫色武将我们可以这样排序13羁绊紫武>12羁绊紫武将>13紫>12紫武!有这么个定位。

给出这么一个吴国阵容:上阵武将,小乔,鲁肃,陆逊,甘宁,吕蒙,小伙伴大乔,徐盛,孙权,孙尚香。除主角+4,其余都是+3,主角7绝满,紫装不算马和书就一把充值送的剑!就这么个阵容照样可以在竞技场混的风生水起!为什么?这个阵容的羁绊基本还算齐全,各种功能性角色也都有,关键是进阶和装备!装备,进阶,这两样,可能有时候更加重要!

放开那三国放开那三国小乔

所以,不必纠结完美搭配,努力提升战力才是王道。当然,你有完美的搭配,也有强力的装备,还有很高的进阶,那是最好不过的。但是不是人人都能同时拥有这三样,所以我的建议是有时候我们不妨从最容易的方面入手,毕竟武将,只要有耐心,该来的迟早会来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post