王者荣耀S12赛季扁鹊铭文怎么搭配 王者荣耀S12赛季扁鹊铭文搭配技巧分享

王者荣耀中的扁鹊是一个综合能力很强的英雄,搭配上合适的铭文,在前期就是一个强势的存在。那么王者荣耀S12赛季的扁鹊铭文怎么搭配呢?一起来看看吧!

王者荣耀S12赛季扁鹊铭文怎么搭配?

王者荣耀S12赛季扁鹊铭文怎么搭配 王者荣耀S12扁鹊铭文搭配攻略

王者荣耀S12扁鹊铭文搭配攻略:

红色凶兆:法术攻击力+4.2、攻速加成+0.6%

蓝色狩猎:移速+1%、攻速加成+1%

绿色心眼:攻速加成+0.6%、法术穿透+6.4

属性总和:法术攻击力+42、攻速加成+22%、移速+10%、法术穿透+64

铭文选择思路:

扁鹊是一个依靠被动打出伤害的英雄,迅速的叠加印记效果才可以打出更高的爆发,所以这里选择的铭文全部附带了攻速加成,让扁鹊可快速利用普攻叠加毒药印记,除此之外法术攻击力与法术穿透的提高,让扁鹊在前期对线上拥有了一定的输出能力,移速加成提高了扁鹊的机动性,整套铭文让扁鹊的综合作战能力有了较大的提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post