独立游戏《Sundered》将推出实体版 包括PC

日前,开发商Thunder Lotus Games宣布他们旗下的独立游戏游戏《Sundered》将推出实体版,包括PS4和PC。

独立游戏《Sundered》将推出实体版 包括PC

据了解实体豪华版的内容颇为丰厚,包括实体版光盘、游戏原声、艺术画册、钥匙链、有收藏价值的卡牌等,喜欢的玩家不要错过。

另外,游戏发售后,众筹捐助100美元以上的玩家将会获得一份众筹特别版的实体游戏。

《Sundered》最初亮相于去年9月,是一款融合了《银河战士》与《恶魔城》元素的动作类恐怖游戏,在游戏中玩家将扮演一位游走在荒芜世界的流浪者“Eshe”,他被困在了一个不断发生着恐怖事件的洞穴中,并试图从中逃脱。

《Sundered》预计将于今年7月正式发行,登陆PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post