韩国一陆军干部贪污2.2亿购买网游道具装备

韩联社11月26日消息,韩国陆军32师团下属某部队一名初级干部因贪污2.2亿韩元(约合人民币121万元)军费预算正在接受调查。

韩国一陆军干部贪污2.2亿购买网游道具装备

韩国陆军  

陆军32师团方面表示,中士李某贪污军费预算2.2亿韩元已于13日被拘留。他主要贪污了参加动员训练的士兵或预备军的食物采购费和交通费,贪污的军费被用于购买网络游戏道具、产业投资和借贷资金等。

据介绍,李某作为军队后勤负责人,复印了资金使用审批人的资金审批认证,并偷偷使用,以此躲过监督。其继任者发现记录在案的金额和实际支出有所不同。最终,军队宪兵介入调查并发现李某的罪行。韩国军方表示,对李某调查结束后,将对不能安全地保护审批认证书的人事财政负责人进行调查,并根据规定对其进行惩罚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post