实况俱乐部巅峰球员图鉴 德斯特罗球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰德斯特罗球员图鉴

实况俱乐部巅峰德斯特罗球员图鉴

  巅峰球员—德斯特罗

  德斯特罗应该是个能力全面的前锋,右脚选手,头球也不错,特别值得一体的是他的点球功夫。德斯特罗无疑是同年龄段中的佼佼者,但年轻球员的不确定让我们很难对其前途下结论,能达到潘德夫的高度我就觉得很好了,可是人有欲望,作为意大利人的他,如今该是同年龄段中最出色的球员,向左还是向右?流星还是恒星?5年后甚至10年后会怎样,让我们拭目以待!

  1.球员技能评价

  C技能:大力头球 升级到C+:炮弹头球

实况俱乐部巅峰德斯特罗球员图鉴

  大力头球的技能对边卫边锋的传球能力有很大的要求,需依赖队友!

  2.球员属性评价

  德斯特罗满级属性3993,进攻906 技术702 速度652 力量552 耐力652 防守347

  从六围显示的德斯特罗进攻还可以,偏低的力量,速度一般,技术中,耐力很好,防守较弱

  【得出结论】:德斯特罗力量差导致射门容易被门将没收,也导致了他在和后卫的对抗上容易受伤并且也影响了其争球能力,过人能力一般很容易被断,耐力很好能够保持对球门的攻击!

  3.球员最佳位置评价

  最佳位置:中锋 需要有边后卫及边锋的传球,太依赖于队友!

  4.球员总评分析

  进攻还可以但是力量限制了他,各种高c前锋当道的日子,德斯特罗还是略显单薄,可以作为过渡中锋使用毕竟可以速极嘛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post