奇葩造型乐趣多《万万想不到》角色DIY_0

除了在妖精森林中与勇士们展开竞技,与各种魔物的对抗提升自己的实力外。塑造独一无二的各种炫酷发型,搞怪表情,可爱头饰,随时变换自己的形象,也是《万万想不到》中的一大乐趣!

角色DIY—发型篇

无论你是喜欢初音的绿色萌系,超级赛亚人的冲天霸气,还是摇滚乐手的朋克浪潮,都可以找到相对应的发型,满足你各种角色扮演的欲望。

万万想不到角色

万万想不到角色

角色DIY—脸型篇

“无奈皱眉”、“淡定满足”、“无奈皱眉”、“正气凛然”……多种可爱搞怪的脸型任你选择,快快挑选一款符合你现在心情的脸型吧!

万万想不到 

角色DIY—头饰篇

前一秒,你还是驰骋大海的海盗船长,下一秒就变身成性感妩媚的兔女郎。丰富的头饰,实现你一秒变装,爽玩“COSPLAY”的梦想!

万万想不到

万万想不到角色头饰 

玩《万万想不到》,打造属于你的呆萌造型,成为万众瞩目的焦点,可以让你在游戏中结交更多朋友!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post