迅雷看看缓冲文件在哪 迅雷看看缓冲慢怎么办

在使用迅雷看看播放电影的时候有时会遇到缓冲很慢的情况,有时甚至一直在缓冲却无法播放,这可能是由于杀毒软件拦截了迅雷看看,可以尝试退出杀毒软件,如问题还没解决,重新安装新版本的迅雷看看。

迅雷看看一直缓冲无法播放

方法一:360卫士清理一下系统垃圾,打开IE浏览器,选择工具——Internet选项——删除Cookies——删除文件,清理。

方法二:可能是由于使用的杀毒软件拦截了迅雷看看,尝试退出杀毒软件再播放。

方法三:重新安装新版本的迅雷看看播放器。

迅雷看看缓冲文件保存在哪?

迅雷看看的速度倒是挺快,不过占用的空间也大,光是在播放界面点击删除不能删除已经下载的文件。要删除也很简单,首先在“工具”菜单的“文件夹”选项中,切换到“查看”然后选择显示隐藏文件,然后你看看C盘根目录或者Program Files文件下有没有一个叫做“kankan”的文件夹,直接删除里面的内容即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post