花千骨手游无垢灵宠培养解读

天下最富有的莲城的城主,儒雅清冷,寡言少语,淡漠高贵,让人不寒而栗。他就是五上仙之一的无垢上仙。在《花千骨》正版手游中无垢上仙化身灵宠,来到大家身边,接下来,小骨就来给大家详细解读一下无垢灵宠。

花千骨手游截图

灵宠技能解析

无垢灵宠具有四荒一道、诀恋棋局、星云棋盘技能。

普通攻击:

向前方挥砍,打出一定次数的连击,造成一定伤害。

四荒一道:

持续汲取单个目标血量,每次造成一定伤害,并回复本身一定血量。

这个技能,在战斗中对战单个敌方角色的时候,四荒一道技能具有明显的优势,此消彼涨,消耗了敌方的血量值,同时回复了自身的血量值。

诀恋棋局:

范围内落下多枚棋子,每枚棋子造成一定伤害。

此技能尤其适用于PVE副本对战,在面对大量的敌方怪物角色时,使用此技能,可以对大批敌方怪物角色造成伤害。

星云棋盘:

在目标脚下释放一个持续一定时间的棋盘,对棋盘内敌人持续造成一定次数的攻击,每次造成一定伤害,并降低范围内目标一定移动速度。

在战斗中,找好适当的时机使用此技能,比如自身角色的血量值快要消耗完毕时,敌方角色还有大量的血量值,这个时候处于战场逆势,就可以使用此技能来降低敌方角色的移动速度,从而使敌方角色的战场机动性大大降低,利用好自身移动速度的优势,可以更方便的躲闪敌方角色的攻击。

花千骨手游截图

灵魄获得

目前可以在斩妖除魔商铺中用修业之证来兑换无垢灵宠灵魄。

欲知更多《花千骨》正版手游精彩内容,敬请关注4399花千骨手游专区!

小编推荐:

花千骨手游东方彧卿灵宠培养搭配攻略

花千骨手游灵宠白子画培养搭配技巧攻略

花千骨夏紫熏灵宠攻略 PVP对战更轻松

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post