鬼道职业震撼来袭 诛仙手游携手硕美科打造专属耳机

超人气唯美仙恋大作诛仙手游公布全新版本“鬼道轮回”,强力变身新职业鬼道10月25日震撼来袭!

易玩网

诛仙手游全新版本“鬼道轮回”

除了全新鬼道职业,游戏中还有海量全新玩法同步更新,为玩家奉上精彩金秋贺礼。与此同时,诛仙手游还与中国最早的专业耳机品牌硕美科开启全新跨界合作,打造诛仙手游专属定制耳机,购买更有专属宠物“小美”相送。

易玩网

诛仙手游x硕美科

【全新跨界合作 “诛仙”专属定制耳机登场】

硕美科是中国最早的专业耳机品牌,自创立以来,始终以用户为中心,以创造世界一流音频产品为己任,以国际化的视野,科技创新,引流潮流,为用户提供一流数字化娱乐新体验。由诛仙手游和硕美科携手打造的专属定制款耳机不仅拥有为诛仙手游打造的专属配色,还在耳机两侧设计了“诛仙”的特殊标识,可拆卸猫耳设计更是激萌十足,40mm高品质发声单元,为玩家们提供高、低、中音频细腻体验;优秀被动降噪功能,轻量化设计,也为玩家们提供了最佳佩戴体验;购买更有诛仙手游专属宠物“小美”相送!

易玩网

诛仙专属定制耳机

【鬼道职业来袭 诛仙手游新版本即将开启】

易玩网

全新职业鬼道登场

诛仙手游全新版本“鬼道轮回”10月25日正式上线,鬼道职业震撼来袭!新职业鬼道拥有极为强力的变身技能“盅王姿态”,本身定位为近战输出的他在变身盅王姿态后将立刻拥有强大的远程输出能力。

易玩网

酷炫变身强力输出

易玩网

全新场景忘川

最新“庙会”场景,让玩家无限制挑战丰富节日副本,体验趣味道具交互;还有最新仙府场景,仙乐同享等仙府新玩法;多款全新阵灵及秘典、新时装、法宝、坐骑也将同步加入。玩家可以前往官网了解更多新版本详情,随时获取最新消息。

官方网站:http://zx.wanmei.com

官方微博:http://weibo.com/zhuxianshouyou

官方微信公众号:zhuxiansy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post