美丽心灵仙道风景《仙逆》一心向善方能修成正果

       曾几何时,仙路祥和,万物宁静,修士们还互敬互爱,携手登天路。又是从何时开始,仙路上不再平静,修士们划分出不同的阵营与门派,相互厮杀,不死不休,抢夺那仅剩的一丝天机。

  人们都说,要想在当今修为大成,羽化成仙,必然要霸占一方,搜刮天地灵宝,摒弃善心,方能成就万古霸业。但在《仙逆》的世界里,却让我们感受到了一个上古时代才有的,本心依存的别样修仙世界。

  本心不失,大道不灭

  修道修的是什么?境界、修为、法宝还是肉身?在《仙逆》的世界里,这些,都不是大道。无论是境界修为,还是法宝肉身,在面对强敌,面对天威,总会有力有不逮之时,而若失去本心,逆境中的绝望,失败后的阴影,将彻底打垮一个本来强大无匹的修士。所谓本心不失,大道不灭,《仙逆》中的修仙世界,最为重要的,是本心的修炼。

  美丽心灵仙道风景《仙逆》一心向善方能修成正果  顺天而为,逆天成仙。看似矛盾的两句话,道尽了《仙逆》世界的真谛。作为一个出身贫寒,天资庸碌的凡人,主角王林拥有的,是一颗美丽而善良的心,也正是这颗美丽的心,让王林能够顺天而为,逢凶化吉,四处游历提升自己修为的同时不忘欣赏美妙的仙道风景,赢得了李慕婉等美女的芳心,终修成正果。

  美丽心灵仙道风景《仙逆》一心向善方能修成正果

  而逆天成仙,逆的,不是苍天,不是天道,却是那些妄图用武力、用权势为害一方、欺男霸女的修仙家族、门派。无论是朱雀星藤家,又或是修魔海斗邪派,这些被主角王林一手覆灭,屠戮殆尽的宗门,都曾为祸一方,丧尽天良。

  必须承认,如果把《仙逆》定义为一本普通的仙侠小说,一款常规的仙侠手游,那你将错过的,不仅是一段热血修仙之旅,更是一次净化心灵、洗涤灵魂,找回自己内心的本源与梦想的机会!

  关于手游《仙逆》:

  《仙逆》是一款获得起点同名小说正版授权,由扬讯科技公司以小说中的精彩修真世界为原型制作的卡牌类手机游戏。游戏中以大量精美的美术原画,完美的重现了《仙逆》小说的经典剧情、场景、法宝、人物、法术,玩家在游戏中可以选择自己喜欢的剧情角色,自由搭配自己最喜欢的队伍,体验修仙夺宝的快感。

  每一个角色都有独特的技能天赋和人物缘分,各种神奇而强悍的法宝、法术,都会由炫丽的特效直观展示。而小说中最重要的天逆珠属性解锁,和魂幡中的魔头、主魂等经典设定,也会以独特的方式体现。让所有喜爱修真的朋友们,感受到不同于小说原著的另一种精彩。

更多相关游戏信息请关注:《仙逆》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post