幻塔战纪:幽灵格里芬实施大型更新

幻塔战纪:幽灵格里芬实施大型更新,世嘉和Aiming此前联合推出了横版卷轴类动作RPG《幻塔战纪:幽灵格里芬》(幻塔戦記 グリフォン)。玩家扮演勇士,为了解开神秘高塔的谜团,而与其他玩家结成队伍在神秘广阔的魔法大陆上展开冒险,与迎面而来的怪物生死一搏。

幻塔战纪:幽灵格里芬实施大型更新5

在游戏中共有战士、巫师、盗贼和武僧四种职业,玩家可在其中体验到简单爽快的战斗以及内容丰富的技能、换装系统。

幻塔战纪:幽灵格里芬实施大型更新1

近日该游戏实施大型更新,追加新职业“魔导师”(ウォーロック)、新任务“佛尔纽斯海沟上篇”(フォルネウス海溝前半),对技能连锁发生条件进行了变更,还追加了新的对战地图“维拉夫平原”(ヴァラファール平原)。

幻塔战纪:幽灵格里芬实施大型更新2

魔导师&新任务 新追加的职业种类“魔导师”(ウォーロック)是使用魔法的高级职位。擅长操纵风和火,发动强力攻击,但是防御能力较低。新增的“佛尔纽斯海沟上篇”(フォルネウス海溝前半)任务中,玩家可以收集魔导师的装备。该任务游戏起来非常轻松,赚游戏币比较容易,即使你不是奔着魔导师去的,玩一把也只有利没有弊。

幻塔战纪:幽灵格里芬实施大型更新3

技能连锁发生条件

技能连锁发生条件,变更为只能在和其他玩家联手的情况下发生。一旦达成技能三连锁,攻击力会大幅上升。 一连锁在通常伤害上追加10%伤害,二连锁在通常伤害上追加20%伤害 三连锁在通常伤害上追加50%伤害,四连锁在通常伤害上追加100%伤害,该新增的地图据点特征是游戏角色会在丛林中时隐时现。玩家需要判断出敌人的行进路径部署相应的战略。

幻塔战纪:幽灵格里芬实施大型更新4

除了以上三大板块的变更以外,游戏内还进行了一下内容的追加。职业结构追加 ·付费扭蛋中新增装备,付费扭蛋中追加UR装备道具出现率变动的功能 ·稀有扭到中追加新装备,新增聊天室 ·通过扭蛋如后的装备道具追加保护功能,追加SR以上特定优惠券 ·在对战环节无须解散队伍即可重复游戏,装备页面中推荐装备的选项中追加取消选项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post