经典作品复活 《跨越我的尸体》详细前瞻

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 经典作品复活 《跨越我的尸体》详细前瞻

[乐游网导读]SCE预定于2011年秋发售的名作重制PSP游戏《跨越我的尸体》,在1999年的当时,曾经以绝无仅有的独特游戏系统而在玩家之间引起话题,而在12年后的今天,我们有幸目睹了这款经典作品的复活!

由Alfa System开发,SCE预定于2011年秋发售的名作重制PSP游戏《跨越我的尸体》,在1999年的当时,曾经以绝无仅有的独特游戏系统而在玩家之间引起话题,而在12年后的今天,我们有幸目睹了这款经典作品的复活!

本作的杂志图第1报里面,我们要配合最新的游戏画面,介绍游戏概要。除此之外,也要介绍一些原始版本没有,只有本作才有的崭新要素。

■累积实力,解开家族被施加的两项诅咒

“朱点童子”是意图毁灭京都,袭击人类的鬼族头目。主角的家族,受到了朱点童子所施加的“短命诅咒”以及“绝种诅咒”。诸神对这个家族伸出了援手,虽然他们无法与人类孕育子孙,但却可以与神明留下血脉。玩家要让子孙继承能力,并且成功讨伐朱点童子,解开家族受到的诅咒,带给京都和平。

■游戏图像变得焕然一新

本作的游戏画面,一方面继承了2D画面的风格,同时又对应了16:9的宽屏比例!解析度与色彩变得更加豪华精致,角色画像也重新加强绘制。

跨越我的尸体跨越我的尸体12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 经典作品复活 《跨越我的尸体》详细前瞻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post