游戏盛宴!Xbox One五款首发作品亮相圣地亚哥动漫展_0

在本届的圣地亚哥动漫展上,我们见识过不少精彩的美女COS,当然某些游戏也十分亮眼。微软就携旗下五款Xbox One首发作品亮相动漫展,它们分别是《杀手本能》,《丧尸围城3》,《Ryse:罗马之子》,《极限竞速》及《Kinect运动:竞争》。

《杀手本能》

游戏盛宴!Xbox One五款首发作品亮相圣地亚哥动漫展

《杀手本能》团队的Ken Lobb表达了自己重新加入团队的感受。并分享了在EVO格斗游戏锦标赛上战无不胜的选手Todd,这个新选手卫冕多次,所向披靡。Ken Lobb把KO的片段用Xbox One录了下来,然后编辑成视频在展会上播出。Lobb同时演示了Kinect如何识别拿手柄的玩家,从而根据这个玩家的偏好来更改设置。

《极限竞速5》

游戏盛宴!Xbox One五款首发作品亮相圣地亚哥动漫展

Dan Greeenwalt一开场便对游戏中让玩家血脉喷张的豪车滔滔不绝。他还介绍了《极限竞速5》特别强悍的AI系统,为了创建庞大的对手群体,制作组将会深度研究每一位玩家的一举一动,然后制作组把千千万万的玩家都放到游戏中作为其他玩家玩单人游戏时电脑控制的对手。这样使AI达到真正的智能。Greenwalt说,当AI与你肩并肩,不断做假动作超车,你甚至会有错觉这就是另外一个玩家而不是电脑对手。展会中,Greenwalt还向玩家们展示了游戏的画面引擎和几个AI的驾驶掠影。

《丧尸围城3》

Josh Bridge《丧尸围城3》的制作人对比了新作与前作之前的区别。比如3部作品的地图大小,打击效果,武器组装等等。为了调节现场气氛,Josh Bridge还向现场观众展示了僵尸被激光剑分身的画面。另外Bridge透露本作将支持Smartglass,玩家将可以通过Samrtglass实现与其他玩家的各种互动,比如语音,短信等等。

游戏盛宴!Xbox One五款首发作品亮相圣地亚哥动漫展

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post