新游戏《地狱潜者》遇到潜在BUG?有关手柄!

PS平台刚发布的新游戏《地狱潜者》貌似遇到了一点问题。据Kotaku报道,玩家已经多次报告遭遇到了奇怪的bug:只要手柄没电了,游戏存档就会全部消失。显然地,该错误会导致新的1级人物重生,并且马上占据了你的旧存档的位置——有效地让你的旧存档再起不能。

开发商Arrowhead确认了这个问题,并且保证会在1.03的升级补丁中解决这一问题,同时提出了目前的一些替代方案:

“进度没了吗?不要关掉手柄!

目前,已经出现了一个玩家数据丢失的问题。我们发现,当连接游戏的手柄丢失连接的时候,当你重新连接,游戏会重生一个新人物,而不是载入旧人物,由此造成进度丢失。

我们正在做的是:我们已经解决了这个特殊问题,并且正在调查其他不会引起存档重置的存盘方式。对这一具体问题的解决将在1.03补丁中更新。

你该怎么做:确保你的手柄有完全充电,再开始玩。不要在手柄电量低的时候关掉手柄,而是连在电源线上,直到你完成存盘为止。

如果这个问题发生了,不保存,直接重新启动游戏,然后云端下载存档。这可以暂时解决问题。”

这个bug并不是唯一困扰《地狱潜者》玩家的问题。在游戏论坛上,游戏的PS4和PS Vita版本的用户已报告了各种问题,包括多人在线保存问题。显然,这不是都因为手柄挂了造成的,也没有新的消息是否会在新的更新解决这些问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post