惊喜不绝 ChinaJoy公仔QQ表情萌动2013新春

当愉快的网上购物完却发现快递已停止送货,当奋力刷新网页抢火车票却迎来一次次失望,当流感肆虐你只能在家无聊的打开电脑浏览网页时,用什么可宣泄你的情绪?那就是表情!

在生活中,无论是游戏还是聊天,表情都是中交流最常用到的东西,有趣的表情可以增加朋友之间的互动,更可以增进同伴之间的感情。ChinaJoy作为时尚娱乐的代表词,在2013新春即将到来之际,推出了全新QQ表情,让你提前感受ChinaJoy的欢乐气氛!

你是否还在为在聊天中文字无法准确的反映出你的感受而苦恼呢?你是否还在为聊天表情的单一而闷闷不乐呢?现在,ChinaJoy全新卡通形象让你在聊天中更准确的表达自己的情绪。表情内类型众多,有喜、怒、哀、乐、惊、疑、惧……,他们是你聊天交友、表达感情的最好帮手。有时候一个恰当的表情胜过千言万语,所谓“此时无声胜有声”;有时候一个美好的表情让可以让你回味一天、一月、甚至一辈子。

在接近几个月的表情设计后,ChinaJoy为广大爱好者们带来了更加具有趣味性的互动方式。本次QQ表情的推出只是一个前奏,在ChinaJoy展览会前将有更多惊喜,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post