船长你肿么了:《神秘地域:伊班的足迹》

沙特阿拉伯的兄弟虽然打得一手好石油、玩得一手好q1an9、豪车开起来也不眨眼,不过似乎他们在游戏开发上还是一个新兵。这款《神秘地域:伊班的足迹》(Unearthed:Trail of Ibn Battuta)再次印证了以上的事实,不知道其他平台的版本感受如何,不过就iOS版来说,在玩过之后你不得不一针见血言简意赅地送它两个字——呵呵。

船长你肿么了:《神秘地域:伊班的足迹》

初进游戏,先是像模像样地播放了一段CG动画,然后又弹出了可以称为史上最强的语言选项界面,游戏整整支持21国语言,其中就包括大部分看不懂是哪国的语言,当然令人激动的是我看到了熟悉的中文。不过虽然中文的翻译还比较到位,但是超级细小的字体简直就是在挑战你的视力。

船长你肿么了:《神秘地域:伊班的足迹》

接着进入了主菜单,看起来不算磅礴,但其中的内容着实让人吃了一小惊。在附加功能中出现了大量的解锁内容,包括CG、原画等等,需要玩家在不同条件下通关才可以开启,这样的设定明显是在向3A级大作靠拢。此外,同样需要通关解锁的生存模式也不明觉厉。当然了,也许这些解锁内容估计不会有几个人看得到,因为要把这款游戏通关所需要的毅力无法想象。

船长你肿么了:《神秘地域:伊班的足迹》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post