王国宝藏没有十连抽《列王之怒》日常开箱惊喜不停_0

在ROK列王之怒建设城市的时候,总是能看到一个宝箱在眼前晃悠着,说真的出于玩游戏的习惯特别想去点。然后才发现这个宝箱每天都能开,并且根据不同的品质和开启条件,每个人能开启的次数不同。

青铜宝箱是免费的,不需要钥匙,每天只需要一些等待时间即可,开启的次数看个人掌控。

白银宝箱需要白银钥匙,每天可以开启的数量需要根据你的钥匙数量决定,里面的东西都是游戏日常消耗资源一些加速卡和道具等等。开十次必得一次随机物品。

黄金宝箱需要黄金钥匙,每天可以开启的数量需要根据你的钥匙数量决定,里面的东西都是游戏日常比白银宝箱开出来更好更多的资源和一些加速卡道具。开十次必得一次随机物品。

这么看起来,是不是有点卡牌游戏十连抽的感觉?可是讲道理,就算你有10把钥匙你也只能一个箱子一个箱子的点,对土豪来说有点不友好啊~

列王之怒

列王之怒

v2.0.7策略塔防

2018-08-2893.68MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post