超人气解谜手游《18梦境异闻录》 今日安卓删档测试

今日,由晨之科旗下咕噜游戏代理的日本超人气悬疑解谜手游《18梦境异闻录》开启安卓首次删档测试!这款超级烧脑的宝石消除手游等着你来挑战。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

18梦境异闻录

水口哲也监制 游戏品质卓越

《18梦境异闻录》是一款以梦的世界为主题的思考型悬疑解谜游戏。游戏由Mobcast与Monstars共同开发,并由日本三大游戏制作人之一水口哲也亲自监制,号称超烧脑型探侦RPG的宝石消除手游。在日本事前注册轻松突破20万人!是不可多得的超人气高期待值新作!

18梦境异闻录

潜入神秘梦境 拯救睡美人

游戏的背景设定在一个名为「梦世界」的异世界中,玩家所扮演的主人公因为某种契机来到此地并遇见了一只灰猫面孔身着礼服手执拐杖自称「神崎博士」的怪人,在博士的引导下主人公渐渐理解了这个世界的真相,故事的主线剧情也随之展开。原来,现实世界中一种奇怪现象正在越发蔓延,越来越多的女性开始一梦不醒,这种现象被世人称之为「睡美人症候群」。然而之所以产生这种现象实际上是因为她们被囚禁在了「梦世界」之中,而主人公则在灰猫博士「神崎胜海」的指引下,为解救那些因「睡美人症候群」而受困于梦境之中的女性们展开了一段奇妙的冒险旅程。

18梦境异闻录

独特消除玩法 召唤女神降临

在游戏进程中,每攻克一个大关卡,便可以解救一名因「睡美人症」而深陷梦境的女性,从而将这名魔女净化成为你出战的女神!那么如何才能召唤女神降临呢?只要在游戏中一次性消除掉18颗或18颗以上的宝石,即可成功召唤女神降临。一旦成功召唤女神降临,玩家便可立即获得相对应的帮助(例如全队攻击力上升或回血等),持续时间为三回合,可以说这一系统在紧要关头可是扭转战局的王牌!

18梦境异闻录

梦境调查团成立 立即加入

是不是已经等不及想要来手游《18梦境异闻录》的梦世界中探险呢?“梦境调查团”等着你加入。现在就行动起来,考验你的时候到了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post