解谜动作游戏《黑白世界》将于5月登陆PC-NS平台

可爱小雨滴展开大冒险

游戏发行商CFK今天(4月22日)公布了全新解谜动作游戏《黑白世界》(Monochrome
World),解谜动作游戏《黑白世界》将于5月登陆PC 将于5月7日登陆Switch与Steam双平台,伴随发表官方还公开了游戏的首段介绍影像。解谜动作游戏《黑白世界》将于5月登陆PC

点击前往视频原址

http://dwz.date/ap9C

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《黑白世界》使用虚幻4引擎打造,一滴雨点踏上了旅程,它将把颜色带到这片灰色的世界。玩家将扮演这个雨滴,找出隐藏在世界不同地方丢失的色彩。雨滴可以通过跳跃等移动方式到达目的地,在这个世界中,只有它是有色彩的,它会将它经过地方涂上颜色,玩家需要在到达目的地之前,让关卡舞台大部分地方都染上颜色。

随着冒险的进行,你将可以获得更多皮肤来装扮这个小雨滴,让它愈发可爱。

来源:Gematsu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post