硬核战斗加双人轻功 《剑网3》口袋版年度预告片首曝

随着西山居曝光了剑侠情缘手游三部曲的计划,玩家更是对剑侠情缘三部曲充满了期待,此时西山居也发布了《剑网3》口袋版最新的预告信息,不妨先睹为快。

今日,知名武侠网游《剑网3》公布了手游版的年度预告片:纯阳祁进首次亮相,带来了人物动作、招式武学乃至轻功的众多爆料!

《剑网3》口袋版年度预告片首曝【点击下图观看】

这部被定名为《剑网3》口袋版的硬核ACT手游由端游的原班团队制作,同时也是《剑网3》IP唯一的官方手游。鲜明的色彩风格与独特的3D手绘画风描绘出一个未曾见过的却又能处处勾起老玩家回忆的崭新江湖。端游众多耳熟能详的要素纷纷出镜——令人怀恋的稻香风光,茶馆老板娘的曼妙身姿,与十二连环坞的热血激斗……甚至由原作主人物李复和秋叶青客串了一把惊艳的双人轻功。

剑网3口袋版预告

《剑网3》口袋版序章概念首曝,与端游首部CG遥相呼应

剑网3口袋版最新预告片

端游海量人物加盟

剑网3口袋版宣传视频

《剑网3》口袋版第一版Icon首曝

并且,《剑网3》口袋版将沿用端游的研发运营一体化战略,依然由西山居珠海原班团队自主运营,与玩家零距离互动,紧扣玩家诉求,在手游领域复刻端游的超长生命力。

【画面细节丰富 环境交互静待探索】

《剑网3》口袋版用3D呈现出近乎手绘的画面风格,360°的立体空间被巧妙的转换成横版视角,玩家可以通过轻功实现多个维度和空间的切换,随着剧情的推进进入原本置于背景中的另一个面。大量可破坏的岩石与树木进一步深化了战斗体验,同时视野中无处不在的丰富的细节和环境交互静待玩家探索,无缝的昼夜循环和天气系统带来。

剑网三口袋版预告效果

惊鸟

例如在白天,花丛中有蝴蝶飞舞,到了黑夜会是萤火虫闪烁,下雨时只剩下花朵摇晃;行走在林间,会有不同植被的树木飘落;村中的飞鸟会有自己的AI,当人靠近时飞走,离开时又归巢……

【力回馈和被击系统 强调爽快打击感】

剑网3口袋版最新宣传片

连人与竹子一同斩落的连招

不同于《剑网3》端游作为MMO的海纳百川,《剑网3》口袋版定位强动作手游,采用了无锁定的虚拟摇杆操作,在手机屏幕任意滑动即可完成各个方向的移动指令。精心磨砺的爽快打击感与连击在视频中得到了淋漓尽致的呈现。高精度的骨骼配合精心调校的被击姿态,让每一招每一式的敌我互动紧扣在“爽”字上,即使面对PSV的格斗游戏也不遑多让。

【传承武学体系 一千人一千种战斗方式】

剑网3口袋版双人轻功

李复与秋叶青施展双人轻功

《剑网3》口袋版是端游世界观的进一步扩展,穆玄英、莫雨、陈月等原作中耳熟能详的人物在掌中江湖得到继承,并开启新的线索。武林盟主、九天、各大门派的诸多宗师级人物将陆续开放,同时可由玩家直接操作体验。

剑网3口袋版连携战斗

秋叶青与雕的连携战斗

一千人一千种战斗方式——《剑网3》口袋版基于端游世界观打造的庞大武学体系,使得每个出现在端游中的人物都有各自独一无二的战斗招式,却也跟流派相统一,例如纯阳中祁进的专属斩杀与太虚剑意的招式,于睿的强力气场支援,李忘生的紫霞范围杀伤……这种处处是不同的技能设定能给每个角色带来前所未有的新鲜体验,而处处都有的关联性又在时刻强调剧情角色扮演的还原。

【强调社交体验 实时PVP与组队副本】

《剑网3》作为MMO的绝佳社交体验将在手游中延续,通过语音输入进行畅聊。更为重要的是《剑网3》口袋版将沿用端游的组队副本和名剑大会模式——不论PVP与PVE,都将在移动端进行实时的协力战斗!

剑网3口袋版多人战斗

多人实时战斗

这意味着手机玩家可以摆脱“用数据战斗”打榜模式,拥有100%的操作空间,不论自身还是对手都不再是托管的AI,重新找回格斗和掌握操控技巧的战斗乐趣。

剑网3口袋版稻香村

熟悉的稻香村,熟悉的布娃娃

剑网3口袋版NPC

继承端游的NPC

剑网3口袋版预告

掌上江湖之旅即将启程

《剑网3》口袋版将于明年开启测试,全新的江湖之旅即将起航,敬请期待!

《剑网3》口袋版测试之际爱游戏网将会在第一时间发布游戏资讯,我们也会一直跟踪报道有关的游戏信息,敬请关注4399剑网3口袋版专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post