大话西游手游角色选择 新手推荐角色_

  大话西游手游角色选择,在大话西游手游中,一个角色对应的是一个职业,每个职业都有各自的特点,每个职业的玩法是不同的,后期的成长也是不同的,一起看下。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,充值有福利)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验

大话西游手游角色选择 新手推荐角色

  新手推荐角色:男魔+女魔+男人。

  在大话西游手游中有一个很重要的玩法,就是转生,转生之后可以重新选择职业,同时也可以获得一个转生修正,这个和前面选择的职业有关系,所以上面的三个职业是最佳的转生选择。

  男魔:追求速度,比较花钱。

  如果后期想要花钱的话,可以选择男魔这个职业转生,后期可以选择主流的职业培养,不过需要花费一定的毛爷爷,否者很难玩其阿里。

  女魔、男人:如果自身想要体验玩法的话,男人和女魔都是不错的选择,后期转生之后不过花费钱去改修正。

  总结:

  前期的选择不是最后固定的,如果玩家每天都玩的话,只要不到半个月就可以转生了,这个时候,对于游戏的了解也差不多了,就可以直接转为自己喜欢的角色了。有一个好的修正,对于之后的角色培养会更好。

  以上就是大话西游手游角色选择 新手推荐角色,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post