萌出血 PC新作《萌萌2次大战略3》11月底上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 萌出血 PC新作《萌萌2次大战略3》11月底上线

[乐游网导读]最近PC新作萌萌2次大战略3放出了发售消息,这款游戏将在11月25日发售,游戏中各种萌物也是让二次元玩家无力抵抗,喜欢萌游的玩家可以关注一下。

最近PC新作萌萌2次大战略3放出了发售消息,这款游戏将在11月25日发售,游戏中各种萌物也是让二次元玩家无力抵抗,喜欢萌游的玩家可以关注一下。

SystemSoft·Alhpa 今天发表了新作游戏《萌萌2次大战略3》PC 版将于 2016 年 11 月 25 日、 PS4 / PSV 版将于 2016 年 12 月 8 日发售的消息,并放出了豪华版的内容。

豪华 PC 版售价为 12800 日元(税前),PS4 版售价为 10800 日元(税前),PSV 版售价为 9800 日元(税前),将包含全彩设定集、原声音乐碟、追加 DLC、短外套等内容。

《萌萌2次大战略3》为将第二次世界大战中登场的军武拟人娘化的《萌萌2次大战略》系列的新作,本作依然以第二次世界大战为舞台,围绕着武器娘“钢之乙女”展开日本、美国、德国三条路线的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post