来自仙剑的你阵法升级攻略 阵法怎么升级

来着仙剑的你游戏中卡牌来自招募和战斗奖励,这些卡牌有等级之分,用阶来划分好坏,阶级越高的卡牌质量越好,小编为你具体带来卡牌等级阵型~

卡牌的阶级分为二阶、三阶、四阶,阶级越高的卡牌摆出的阵型战斗力属性越强,因为要给自己的阵型卡牌升级。阵型属性加成需要对应所属阵首、阵中、阵尾的阵位,其中阵首位的神可进行反击,其反击率与身法有关。

卡牌不仅自身有战斗力属性,当我们把这些卡牌组合起来的时候更是一套阵法,阵法也是可以进行升级的。所有的阵型可以通过消耗其他阵型来提升等级,最多的时候一次可以消耗五个阵型,升级的成功率和消耗的阵型阶级和等级有关系。

来自仙剑的你神仙等级属性

精彩攻略内容,4399小四爷推荐:
来自仙剑的你阵法升级攻略 来自仙剑的你卡牌招募攻略 来自仙剑的你卡牌阵型攻略
来自仙剑的你夸父卡牌属性 来自仙剑的你VIP玩法攻略 来自仙剑的你快速升级攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post