赫拉克勒vs海牙前瞻 海牙能否保级成功 – 365bet体育

赫拉克勒vs海牙前瞻 海牙能否保级成功
– 发布时间:2019-11-30 10:13:02标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月01日03:45:00,赫拉克勒vs海牙前瞻 海牙能否保级成功 2019/2020荷甲常规赛第15轮赫拉克勒vs海牙的比赛正式拉开帷幕。赫拉克勒vs海牙前瞻 海牙能否保级成功 赫拉克勒近4场比赛取得3胜1负,球队分胜负能力不错;海牙近9场比赛取得1胜,球队状态低迷。
赫拉克勒
赫拉克勒本赛季后防线糟糕,近15场比赛也只有2场零封,场均失球也有1.57个,后防线存在问题。球队近期打法比较激进,近25场各项赛事只有3场打平,近5场比赛更是全部均分出胜负,且胜率高达60%。
赫拉克勒本赛季主强客弱,近6个主场取得5胜1平不败战绩,相比近4个客场取得1平3负连续不胜战绩相比,主场状态好于客场太多。球队近3个主场共打进14球,场均进球至少4个,且接近5个,锋线在主场效率奇高。
海牙
海牙近期状态低迷,近10场比赛也只赢了1场,其中有5场比赛锋线还无法取得进球,对手也不是荷甲强旅,整体状态不佳。此外,球队本赛季锋线颓化不少,14场荷甲赛罢就有4场比赛被对手零封,共打进17球,是荷甲进球数第3少的球队之一。
海牙本赛季后防线也低迷,近15场比赛只有3场零封,场均失球到达了1.86个,后防线存在默契配合的问题。同时,球队客场的比赛平局不多,近26个客场的赛事只有3场打平,球队客场首要是以抢分为主。
分析
海牙本赛季阵容实力严重下滑,不仅防守持续下滑,锋线更是断崖式下滑,目前积11分排在荷甲倒数第2,身处降级区中,球队有极大的降级压力。不过今年年初和赫拉克勒的交锋,海牙以2-0在主场零封对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post