莫德里奇踢什么位置 – 365bet体育

卢卡-莫德里奇(Luka Modric)司职中场位置,莫德里奇踢什么位置 1985年9月9日出生于克罗地亚扎达尔,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,绰号“魔笛”。莫德里奇踢什么位置

卢卡·莫德里奇

莫德里奇出道于克罗地亚联赛萨格勒布迪纳摩足球俱乐部,在效力于克罗地亚联赛期间曾获得克罗地亚足球先生。

2008年,莫德里奇转会至托特纳姆热刺足球俱乐部,开始征战英超赛场。2012年8月27日,莫德里奇加盟皇家马德里。

2014年5月25日,莫德里奇在欧冠决赛助攻塞尔吉奥·拉莫斯打进了扳平比分的进球,最终帮助皇马在加时赛中以4-1胜出。2015-16赛季,莫德里奇第二次随皇家马德里夺得欧冠冠军。2016年1月,莫德里奇首次入选FIFA年度最佳阵容。

2016-17赛季,莫德里奇帮助皇马夺得西甲和欧冠冠军,同时也是生涯首次夺得西甲冠军。2017年8月25日,莫德里奇被欧洲足联评选为2016-17赛季最佳中场。

2017-18赛季,莫德里奇帮助皇马实现欧冠三连冠,凭借赛季表现夺得欧洲足联最佳球员,并卫冕了欧足联最佳中场。

2018年9月25日,莫德里奇获得世界足球先生,打破了里奥·梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多对世界最佳球员长达10年的垄断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post